Maispoulardenbrust mit Walnuss und Rosmarin an Ravioli in Zitronen-Weißwein-Sauce - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Maispoulardenbrust mit Walnuss und Rosmarin an Ravioli in Zitronen-Weißwein-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maispoulardenbrust mit Walnuss und Rosmarin an Ravioli in Zitronen-Weißwein-Sauce - Rezept


    Maispoulardenbrust mit Walnuss und Rosmarin an Ravioli in Zitronen-Weißwein-Sauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Raviolifüllung:
    150 gr. Pecorino
    300 ml Milch
    3 Blatt Gelatine
    Für den Ravioliteig:
    300 gr. Pastamehl
    3 Stk. Eier
    0,5 TL Kurkuma
    1 TL Salz
    Für die Poularde:
    6 Stk. Maispoulardenbrust
    50 gr. Walnüsse gehackt
    2 Stk. Rosmarinzweige
    2 Stk. Knoblauchzehen
    80 gr. Butter weich
    300 gr. Kirschtomaten
    150 gr. Zuckerschoten
    Für die Sauce:
    1 EL Zucker
    1 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    100 ml Weißwein
    4 Stk. Zitronenverbene
    180 gr. Butter eiskalt


    ZUBEREITUNG Maispoulardenbrust mit Walnuss und Rosmarin an Ravioli in Zitronen-Weißwein-Sauce - Rezept


    1. Für die Raviolifüllung:
    2. Pecorino fein reiben. Milch erhitzen, Käse darin auflösen.
    3. 3 Blatt Gelatine einweichen, in der heißen Käsemasse auflösen. Zum Gelieren in einer flachen Schüssel kaltstellen.
    4. Mehl für Pasta (z.B. von De Cecco) mit 2 Eiern und einem Eigelb (jeweils Größe M), Salz und dem Kurkuma zu einem Nudelteig verkneten. Mindestens 1 Stunde abgedeckt und kaltgestellt ruhen lassen.
    5. Teig mit der Nudelmaschine zu dünnen Platten auswalzen, 8-10 cm große Kreise mit einem Glas oder Ähnlichem ausstechen, den Rand mit Eiweiß bepinseln. Mit dem Teelöffel Käsemasse draufgeben, das Eiweiß um die Füllung pinseln. Zu Halbmonden klappen, Ränder fest andrücken. Auf einem Bett aus feinem Hartweizengries bis zum Kochen trocknen lassen.
    6. Gepresste Knoblauchzehen, gehackte Nadeln vom Rosmarin und gehackte Walnüsse mit der Butter verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Unter die vorsichtig gelöste Haut der Poulardenbrust schieben.
    8. Bei 200 Grad Umluft im Bräter 25 Minuten braten.
    9. Kirschtomaten und Zuckerschoten in feinen Streifen kurz blanchieren.
    10. Den Zucker hell karamellisieren, mit Saft der Zitrone und 100 ml Weißwein ablöschen. In diesem Sud 4 Zweige Zitronenverbene geben und auf die Hälfte reduzieren. Salzen. Mit den eiskalten Butterflöckchen aufmixen.
    11. Nudeln circa 2-3 Min in kochendes Wasser geben, mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, in einen Teller geben. Mit dem Gemüse anrichten, mit der Sauce begießen.
    12. Gegarte Hühnerbrust vom Knochen schneiden, in Tranchen zu den Nudeln geben.



    Maispoulardenbrust mit Walnuss und Rosmarin an Ravioli in Zitronen-Weißwein-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,5 g


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