Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen - Rezept Eingereicht von Sptzr

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    Folgendes ist Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sptzr geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen - Rezept


    Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 Gramm Butter
    100 Gramm Zucker
    3 Stück Eier
    150 Gramm Mandeln gemahlen
    1 TL Backpulver
    75 Gramm Schokolade
    1 Schuss Rum
    1 Hand TK-Himbeeren
    Backfeste Schokotröpfchen


    Vorbereitung für Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen - Rezept


    1. Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Mandeln mit Backpulver und Kakao mischen und unterrühren. Im Wasserbad zerlassene Schokolade und Rum dazugeben und vermischen. Backfeste Schokotröpfchen und Himbeeren vorsichtig unterheben.Teig in eine kleine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 180° backen (Umluft). Dann herunterschalten und ca. weitere 40 Minuten bei 160° backen.Wird der Kuchen zu dunkel, Alufolie oben auflegen.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.



    Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 34,4 g
    Fett 41,9 g


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