Prägel - Rezept Eingereicht von AndyUTG

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    Hier ist es Prägel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AndyUTG geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Prägel - Rezept


    Prägel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schwein Gulasch (fe) frisch
    200 ml Rotwein leicht
    4 Esslöffel Tomatenmark
    300 gr. Zwiebel gewürfelt
    300 gr. Bauernbrot
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Paprika edelsüß
    50 gr. Bratbutter
    750 ml Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Prägel - Rezept


    1. Das Schweingegulasch in 2x2cm große Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazu und kurz mit anbraten. Vorsicht das der Knoblauch nicht anbrennt.
    2. Mit Salz würzen. Tomatenmark dazu und kurz anrösten, damit die Bitterstoffe verschwinden. Mit Rotwein ablöschen.
    3. Mit Fleischbrühe auffüllen und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Fleisch herausnehmen und Sauce eventuell abbinden.
    4. Bauernbrot in 2x2cm große Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit Fett anbräunen.
    5. Fleisch und angebratene Brotwürfel in die Sauce geben und servieren. Nicht zulange warten, damit das Brot nicht zu weich wird und es eine klebrige Masse gibt.
    6. Als Beilage entweder Kartoffelstock (Püree) oder Teigwaren. Da Brot mit enthalten ist, kann es auch ohne Beilage gegessen werden, eventuell mit einen frischen knackigem Salat.
    7. Eines von vielen vers. Prägelsorten die es gibt. Hier die Baselbieter Variante.



    Prägel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 5,5 g


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