Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch) - Rezept von Jasmin-Petra-Wenzel

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    Folgendes ist Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jasmin-Petra-Wenzel geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch) - Rezept


    Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 ml Wasser
    100 g Spitzenlangkornreis
    100 g vorgegarte Kidneybohnen
    1 EL Röstzwiebeln
    1 TL Sojasoße dunkel
    etwas Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch) - Rezept


    1. Das Wasser und den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser verschwunden ist.
    2. Die Sojasoße einrühren und die Röstzwiebeln mit den Kidneybohnen untermischen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und servieren.



    Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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