Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept von MausVoh
  • Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept


    Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rindergulasch
    800 g Rindergulasch
    400 g Zwiebeln
    2 EL Btterfett oder Pfannenbutter
    1 EL Paprika edelsüß
    3 EL Tomatenmark
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    200 g saure Sahne
    1 TL Stärkemehl
    Beilagen
    450 g Rotkohl ( TK / Iglo )
    10 8 - 10 Semmelknödel *)


    Vorbereitung für Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in einer hohen beschichteten Pfanne in Butterschmalz ( 2 EL) kräftig braun anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und im Bratenfett dünsten. Danach das Fleisch wieder zu den Zwiebeln geben. Das Paprikapulver ( 1EL ) und das Tomaten-mark ( 3 EL ) zugeben/unterrühren. Leicht mit Salz ( 1TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Das Gulasch mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 90 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Die saure Sahne und das Stärkemehl ( 1 TL – erst in etwas kaltem Wasser auflösen ) zugeben und die Sauce damit leicht binden. Evtl. noch mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
    2. Rotkohl nach Packungsangabe erwärmen. Semmelknödelrezept: Semmelknödel mit Schwammerlsauce
    3. Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren.
    4. Alternativ Gulasch mit Nudeln und/oder Rotkohl bzw. Salat servieren.



    Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 5,9 g


    Das war Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergulasch mit Semmelknödel und Rotkohl - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/rindergulasch-mit-semmelknodel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.