Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept Gesendet von ZauberHand

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von ZauberHand geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept


    Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderroulade
    1 Liter Fleischbrühe
    1 Stück Zwiebel frisch
    Essiggurken in Scheiben geschnitten
    Senf
    125 Gramm Speck gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Knoblauch Pulver
    Mondamin-Pulver
    Küchengarn oder Rouladenklammern
    Olivenöl zu anbraten


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept


    1. Die Rouladen abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Essiggurken in Scheiben schneiden.
    2. Die Rouladen mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauchpulver würzen,mit Senf bestreichen,mit der Hälfte Speckwürfel und Gurkenscheiben belegen und gut mit Küchengarn zusammenbinden(Alternativ Rouladenklammern)
    3. Rouladen in einem Bräter im heissen Olivenöl scharf anbraten.Restlichen Speck und die Zwiebelwürfel mit dazu geben und kurz mit anbraten.Dann alles mit Fleischbrühe ablöschen und nun ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen,ggf.Fleischbrühe nachgiessen.
    4. Rouladen aus der Brühe nehmen,in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten.Nun in den würzigen Sud Mondaminpulver einrühren,ggf.nachwürzen.Nun mit Rotkraut undSemmelknödel (von Pfanni) die Rouladen anrichten.
    5. Guten Apetitt!



    Rinderrouladen mit Rotkraut und Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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