Risotto-Bouletten - Rezept geschrieben von isaengelhexe
Hier ist es Risotto-Bouletten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von isaengelhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Risotto-Bouletten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Tasse | Risotto-Reis |
2 Tasse | Wasser |
1 Würfel | Hühnerbrühe instant |
1 Dose | Artischockenboden |
2 Stück | Zwiebel |
4 Stück | Knoblauchzehe |
2 Stück | Ei |
Curry | |
Schnittlauch | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Semmelbrösel | |
Öl |
ZUBEREITUNG Risotto-Bouletten - Rezept
- Wasser mit dem Brühwürfel aufkochen, Reis zugeben und auf mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garkochen.Abkühlen lassen
- Artischockenböden, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.
- Reis, Artischockenböden, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut mitenander vermischen.Würzen.Die Masse sollte leicht überwürzt schmecken, da sie beim Braten etwas an Geschmack verliert.
- Aus der Masse Bouletten formen und beidseitig grob mit den Semmelbröseln panieren.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten darin von beiden Seiten ca 5 Minuten goldbraun braten.Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Wir essen unsere Bouletten meistens mit Ketschup.
Risotto-Bouletten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
Fett | 0,2 g |
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