Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße - Rezept Von Einsendungen gamer1965

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    Hier ist es Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gamer1965 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße - Rezept


    Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    120 gr. Seelachs tiefgefroren
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Sojasoße dunkel
    1 Prise Gemüsebrühe-Pulver
    Für Backteig
    125 gr. Mehl
    70 ml Bier Hell
    70 ml Milch
    2 Stück Eier
    2 TL Backpulver
    Salz und Pfeffer
    Für Soße
    125 ml Wasser
    1 Prise Gemüsebrühe-Pulver
    1 gross Karotte
    1 TL Petersilie gehackt
    2 EL Sahne
    1 TL Soßenbinder / Maizena
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße - Rezept


    1. Angetauten Seelachs in Stücke schneiden und in die angerührte Marinade geben und ziehen lassen. Topf mit 125 ml Wasser zum Kochen bringen und die geschälten und zugeschnittenen Karotten darinnen bißfest kochen.(ca12 Min)
    2. In einer Schüssel Bier, Milch, 2 Eier und 125 gr Mehl und Prise Salz zu einen Teig verrühren und ruhen lassen.
    3. Topf mit Öl erhitzen und die in Teig eingetauchten Fischstücke darin, unter mehrmaligen Wenden, goldbraun backen. Die fertigen ausgebackenen Stücke auf einen Teller mit einen Küchenpapier belegt, abtropfen lassen.
    4. Karotten aus dem Wasser geben und in das Kochsud 1 TL Maizena und 1 TL Suppenbrühepulver dazu geben und mit Schneerute klumpenfrei verrühren. Anschließend Sahne und Petersilie dazu geben und verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken
    5. Sollte zuviel Bierteig vorhanden sein, mit Milch strecken und Crepes(Palatschinken) ausbacken. Ausgekühlte Crepes in feine Streifen zu Fritatten schneiden und einfrieren.Ein kühles Blondes (Bier) dazu und dem Schispringen steht nichts mehr im Wege.Da hat Rezept schreiben länger gedauert als das Zubereiten dieses Gerichtes Guten Appetit



    Säuerliche Seelachs-Stücke in Bierteig mit Karotten-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 2,4 g


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