Schux´n - Rezept von loawedoag
Folgendes ist Schux´n - Rezept. Dieses Rezept von loawedoag geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schux´n - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 Gramm | Weizenmehl |
250 Gramm | Roggenmehl Type 610 |
15 Gramm | Salz |
50 Gramm | Butter |
50 Gramm | Hefe |
300 Milliliter | Buttermilch |
1 EL | Topf´n = Quark |
Fett zum Ausbacken |
ZUBEREITUNG Schux´n - Rezept
- Hefe in handwarmer Milch auflösen und mit anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. ca.15 min. ruhen lassen. Dann zusammenschlagen und kleine Kugeln von ca. 60 - 70 Gramm formen.
- Gehen lassen ( nicht zu fest ) und etwa handtellergroß ausrollen. Ca.3 mm dick. Nochmals gehen lassen und im schwimmenden Fett ( 180° ) beidseitig ausbacke. Der Schux´n soll hohl sein!
Schux´n - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 933 (223) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 31,5 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Schux´n - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schux´n - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schux´n - Rezept Gesendet von loawedoag finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schux´n - Rezept Gesendet von loawedoag mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/schuxn-rezept-gesendet-von-loawedoag.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.