Schweinemedaillons unter Kräuterkruste mit Kräuter-Knöpfle, Salat und Gemüsesauce - Rezept von Heinzerlei

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    Folgendes ist Schweinemedaillons unter Kräuterkruste mit Kräuter-Knöpfle, Salat und Gemüsesauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons unter Kräuterkruste mit Kräuter-Knöpfle, Salat und Gemüsesauce - Rezept


    Schweinemedaillons unter Kräuterkruste mit Kräuter-Knöpfle, Salat und Gemüsesauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Schweinemedaillons
    Salz, Pfeffer
    75 g Butter
    1 Brötchen, 1 EL Semmelmehl
    1 Eigelb, Salz, Pfeffer
    Kräuter nach Wahl
    siehe mein KB
    Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebel, Paprika, Tomaten,. Gurke, Zucchini
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 TL Honig, 1/2 TL Senf, Zucker, Salz, Pfeffer
    Kräuter nach Wahl
    2 Möhre
    1 Äpfel
    1 Zwiebel
    etwas Bauchfleisch
    0,5 Zucchini
    1 TL Tomatenmark, 1 TL Senf
    Wasser oder Gemüsebrühe
    50 g Frischkäse, evtl. Sahne
    Wein


    Vorbereitung für Schweinemedaillons unter Kräuterkruste mit Kräuter-Knöpfle, Salat und Gemüsesauce - Rezept


    1. Für die Kruste weiche Butter, Brötchenkrumen, Semmelmehl, eigeln, gehackte Kräuter sowie Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse im Kühlschrank bis zur Weiterverarbeitung lagern.Für die Sauce 1 EL Butter in ei9nem Topf erhitzen, Gemüse und Bauchfleisch darin anbraten. Anschließend Tomatenmark und Senf hinzufügen, mitschwitzen. Salzen und Pfeffern, mit etwa 100 ml Wasser und etwa 50 ml Wein aufgießen und einköcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Medaillons von jeder Seite etwa 30 Sekunden scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und würzen. Die Kruste dick aufstreichen und die Medaillons im Ofen bei 180° etwa 8-10 Minuten garen.Für den Salat das Gemüse putzen und in gewünscht große Stücke schneiden. Die Zutaten für das Dressing vermengen und je nach Belieben abschmecken. Salat auf die Teller geben und mit Dressing beträufeln.
    3. Die Sauce nochmals mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen pürieren und aufkochen lassen. Frischkäse und Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spätzle mit der Sauce und dem Fleisch auf Tellern anrichten.GUTEN APPETIT!!



    Schweinemedaillons unter Kräuterkruste mit Kräuter-Knöpfle, Salat und Gemüsesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 62,4 g


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