Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept durch Pitterling
Hier ist es Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Butter |
2 Msp | Speisenatron (erhält die grüne Farbe) |
500 | Blattspinat frisch |
100 | Schlagsahne |
50 | Gemüsebrühe |
Himalaja Salz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Für die Spiegeleier: | |
4 Stk. | Eier Größe M |
Himalaja Salz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Andere Zutaten: | |
5 grosse | Bacon-Scheiben |
500 g | Kartoffel mehlig kochend |
8 Stk. | Garnelen frisch groß |
Vorbereitung für Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept
- Blattspinat putzen und im kochendem Wasser, 2 Min. blanchieren. Blanchierter Spinat abseien und mit einem Wiegemesser oder einem großen Küchenmesser fein hacken.
- Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen.
- Blanchierter Spinat zugeben und mit 2 Msp. Natron verrühren.
- Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Salz aus der Mühle, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und frischer Muskatnuss abschmecken.
- Spiegeleier in eine kalte Pfanne geben und die Herdplatte auf volle Hitze einschalten. Später mit der Hitze etwas zurück gehen.
- Der Eidotter sollte schön glänzend sein, aber das Eiweiß sollte schön weiß gebacken sein.
- Zum Schluss noch mit Salz und weißen Pfeffer leicht bestreuen.
- Zwischendurch die Kartoffeln im Salzwasser garen und danach abschütten.
- Dann auch noch die Garnelen putzen, endarmen und in einer Pfanne glasig braten.
- Die Baconscheiben durchschneiden und knusprig zu Chips braten.
Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Fett | 10,9 g |
Das war Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/spinat-mit-spiegelei-salzkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.