Su Börek - Rezept Eingereicht von MedinaKaplan

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Su Börek - Rezept Eingereicht von MedinaKaplan
  • Su Börek - Rezept geschrieben von MedinaKaplan

    Hier ist es Su Börek - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MedinaKaplan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Su Börek - Rezept


    Su Börek - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Packung Yufkablätter ca 4-5 Stück große Runde
    500 gr gehacktes vom Rind oder Lamm
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Bund glatte Petersilie
    4 Eier
    1 Glas Wasser
    1 Glas Öl


    ZUBEREITUNG Su Börek - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, gehacktes dazu geben und alles gut anbraten, 10 bis 15 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas gemahlenen KreuzKümmel dazu geben.Zum Schluss die fein gehackte Petersilie untermischen.
    2. Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Eier, Wasser und Öl in einer hohen Schüssel verrühren. 1/2 TL Salz dazu geben.
    4. Yufka Teig aus der Verpackung und das erste ganze Blatt als Boden aufs Backblech legen.
    5. Nun 1 1/2 Yufkateigblätter in die Wassermischung tunken und locker über den ersten Yufkaboden verteilen.Das kann einfach so gelegt werden sollte nur locker sein.Jetzt die Hackmasse darauf verteilen.
    6. Die restlichen Yufkateigblätter jetzt auch in die Wassermischung tunken und über die Hackmischung locker verteilen.
    7. Die restlichen Seiten vom Yufkaboden einschlagen und nun die restliche Wassermischung oben verteilen.
    8. ganz wichtig bitte vorher zurecht schneiden, am besten in viereckige Stücke :)Wenn es fertig ist kann man es nicht mehr so gut zurechtschneiden und dann würde alles eher zerschnitten werden..
    9. Ofen auf 180 Grad runter stellen und ca 20 Minuten backen.Sollte fertig sein wenn die Oberfläche Goldbraun geworden ist.
    10. So einfach und sooo lecker :)Auf den Bildern seht Ihr zwei Varianten, mit Käse und Mit hack.Wenn Ihr auch noch eins mit Käse machen wollt müsst ihr die doppelt Menge nehmen und das Hack gegen Schafskäse austauschen ..
    11. Vieeeel Spass beim nachbacken :)))



    Su Börek - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Su Börek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Su Börek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Su Börek - Rezept Eingereicht von MedinaKaplan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Su Börek - Rezept Eingereicht von MedinaKaplan mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/su-borek-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.