Toffifee-Muffins - Rezept Gesendet von karamevchen

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    Folgendes ist Toffifee-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von karamevchen geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toffifee-Muffins - Rezept


    Toffifee-Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g schnittfester Nussnougat
    250 g Mehl
    50 g gemahlene Haselnüsse
    0,5 TL Natron
    2,5 TL Backpulver
    1 Ei
    80 g Zucker
    60 ml Öl
    150 g Sauerrahm
    130 ml Buttermilch
    1 Pck. Haselnuss-Kuchenglasur
    60 gehackte Haselnüsse
    24 Toffifee


    ZUBEREITUNG Toffifee-Muffins - Rezept


    1. Ofen auf 180° vorheizen.Nougat im heißem Wasserbad erhitzen.Mehl,gemahlene Haselnüsse,Natron und Backpulver mischen.
    2. Eiverquirlen.Zucker,ÖL,Sauerrahm,Buttermilch und Nougat dazugeben.Alles gut umrühren.Mehlmischung dazugeben und nur so lange rühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    3. Die Hälfte des Teigs in die Förmchen verteilen und je ein Toffifee daraufgeben.Mit übrigem Teig bedecken und dann ca. 20min backen.Abkühlen lassen.
    4. Glasur schmelzen und über die Muffins geben.Zum Schluss noch ja ein Toffifee daraufsetzen und mit gehackten Nüssen verzieren.



    Toffifee-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 40,0 g
    Fett 17,6 g


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