Uhles Döppekuchen Kesselsknall - Rezept Durch philko

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    Hier ist es Uhles Döppekuchen Kesselsknall - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von philko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Uhles Döppekuchen Kesselsknall - Rezept


    Uhles Döppekuchen Kesselsknall - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg halbfestkochende Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    3 Eier
    200 g durchwachsener Speck
    2 Mettwürste
    2 getrocknete Brötchen
    5 TL Salz
    Muskat
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Uhles Döppekuchen Kesselsknall - Rezept


    1. Kartoffeln, Zwiebeln und Brötchen fein reiben. Dazu die Eier, Peffer, Salz, Muskat geben. Gut verrühren. Den Speck anbraten, die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Rest dazu geben.
    2. die feuerfeste Kasserolle gut einölen, auch den Rand.Den Brei einfüllen.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Ules auf unterer Schiene ohne Deckel mind. 2h backen bis die Kruse goldbraun ist



    Uhles Döppekuchen Kesselsknall - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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