Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept von Pastapabst

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    Hier ist es Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept


    Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Butter
    150 g Brauner Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Eier
    200 g Mehl
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    100 g Erdnüsse gehackt
    100 g Schokotropfen
    50 g Kuvertüre Vollmilch


    Vorbereitung für Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept


    1. Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und den Vanillzucker unterrühren. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach einander unterrühren.
    2. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    3. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Nüsse und die Schokotropfen unterrühren.
    4. Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei genügend Abstand lassen, die Cookies laufen auseinander.
    5. Im heißen Ofen ca 10-12 Minuten backen.
    6. Die Cookies abkühlen lassen. Die Kuvertüre fein hacken und über dem hießen Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und die Kuvertüre auf 32° abkühlen lassen. In einen Gefrierbeutel füllen. Eine ganz feine Spitze abschneiden und die Cookies mit der Kuvertüre verzieren.
    7. Kuvertüre aushärten lassen und die Cookies in einer gut schließenden Dose aufbeahren.



    Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 54,6 g
    Fett 24,3 g


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