Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel - Rezept von Monsch79

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    Hier ist es Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monsch79 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel - Rezept


    Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Räucherlachs
    1 Becher Frischkäse Lachs
    1 Becher Frischkäse Meerrettich
    1 Becher Schmand
    6 Blatt Gelatine weiß
    1 Bd Dill frisch
    1 Bio-Zitrone
    1 Päckchen Garnelen gegart
    1 Päckchen Flusskrebsschwänze
    4 Brokkoliröschen
    1 Möhre
    2 Eier hartgekocht
    Salz, Pfeffer, Muskat
    4 Surimi
    1 EL Honigsenf


    ZUBEREITUNG Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel - Rezept


    1. Brokkoli und Möhre in gut gesalzenen Wasser bissfest garen und in kleine Stücke schneiden, abkühlen.
    2. Gelatineblätter in etwas Wasser einweichen.
    3. Frischkäse, Schmand, 1/2 Bd. gehackter Dill, Flusskrebsfleisch und geschnitten Surimi und Garnelen verrühren, abgekühltes Gemüse unterheben.
    4. Gelatine gut ausdrücken und bei milder Hitze in etwas Wasser auflösen, leicht abkühlen und zum Frischkäse geben
    5. Zitronenzesten reißen, eine halbe Zitrone auspressen und alles zu Frischkäsemischung geben, mit frisch gemahlenen schw. Pfeffer, Salz und Muskat würzen
    6. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, dann den Lachs einlegen, sodass alle Seiten bedeckt sind.etwas Lachs aufheben
    7. Schließlich die Frischkäsemasse vorsichtig einfüllen (eventuell 2 Hände mehr einplanen, da die "Lachswände" gern samt Folie nach innen klappen),mit restlichem Lachs die Terrine bedecken
    8. Für mindestens 4h in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.Danach Terrine auf längliche Platte stürzen, Folie entfernen und mit Eierscheiben schuppenartig belegen und restlichen Dill längs drappieren



    Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 26,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 9,7 g


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