Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept By goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept By goach
  • Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept von goach

    Hier ist es Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept


    Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g Rinderbäckchen
    1 Möhre, mittlere
    1 Zwiebel, mittlere
    125 ml Rotwein
    350 ml Rinderfond
    2 Zweige Thymian
    2 Lorbeerblätter
    10 Wacholderbeeren, gequetscht
    2 Knoblauchzehen
    40 ml Holundersirup, ( 2 : 1 )
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept


    1. Das Bäckchen parieren, von allen Seiten pfeffern und salzen. Dann das Bäckchen in einem Schmortopf bei großer Hitze von allen Seiten in Öl kräftig anbraten, dass es Farbe nimmt. Dannach entnehmen.
    2. In der Zwischenzeit die Möhre und die Zwiebel grob schneiden.Beides anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Mindestens zur Hälfte einkochen lassen.
    3. Jetzt den Rinderfond angießen. Alle Gewürze, den grob geschnittenen Knoblauch und den Holundersirup zugeben. Gut vermengen und das Bäckchen wieder hineinlegen.
    4. Für ca. 3,5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch das Bäckchen im Bratensud 2 - 3 mal wenden.
    5. Den Bratenfond durch ein Sieb gießen und auf die Hälfte reduzieren. Servieren. Dazu passen z.B. Kartoffelklöße und Brokkolisalat - oder Gemüse.



    Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,7 g


    Das war Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept By goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Rinderbäckchen mit Holundersirup - Rezept By goach mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/fleisch-rinderbackchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.