Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept By Kochschnegge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept By Kochschnegge
  • Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept durch Kochschnegge

    Hier ist es Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochschnegge geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept


    Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 frisches Kaninchen, zerteilen und parieren
    150 g getrocknete Pflaumen, schneiden
    100 g getrocknete Feigen, schneiden
    100 g getrocknete Kirschen
    50 g Rosinen
    25 ml Marsala, italienischer Dessertwein
    3 Zweige Rosmarin
    etwas Olivenöl
    Salz, Pfeffer frisch gemahlen


    Vorbereitung für Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept


    1. Das Kaninchen zerteilen, parieren, die Reste aufheben für die Sauce. Die Teile mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten.
    2. Die Reste vom Fleisch ins Öl geben, scharf braten, dann die getrockneten Früchte dazu tun, weiter braten und dann alles mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.
    3. Dann die Kaninchenteile wieder drauf legen, die Hitze rdeuzieren und das Fleisch schmoren, dabei alle 20 Minuten wenden, bis das Fleisch gar ist.
    4. Das Fleisch auf einen Teller geben, mit Alu-Folie abdecken und warm stellen.
    5. Die Sauce durch ein Sieb geben, nochmals kurz aufkochen lassen, etwas reduzieren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Das Fleisch und die Sauce auf dme Teller servieren, wenn Kartoffeln als Beilage gereicht werden, den gebratenen Rosmarin darüber verteilen.



    Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 0,3 g


    Das war Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept By Kochschnegge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen mit getrockneten Pflaumen und Rosinen in Rotweinsauce - Rezept By Kochschnegge mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/kaninchen-mit-getrockneten-pflaumen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.