mein Krustenbraten - Rezept Von Einsendungen Linus1963

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    Hier ist es mein Krustenbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für mein Krustenbraten - Rezept


    mein Krustenbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekrustenbraten
    2 Zwiebeln
    2 kleine Möhren
    1 Stange Lauch
    4 Tomaten
    150 ml Fleischbrühe
    300 ml helles Bier
    Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Saucenbinder


    ZUBEREITUNG mein Krustenbraten - Rezept


    1. Den Römertopf wässern. Am besten über Nacht. Zwiebeln fein hacken. Krustenbraten in der Schwarte einritzen. Zwiebeln in den Römertopf geben. Den mit Salz und Paprikapulver eingeriebenen Braten darauf setzen. Lauch und Möhren putzen und kleinschneiden. Ebenfalls zu dem Braten geben. Mit Brühe und Bier aufgiessen und das Ganze auf 180 Grad ca. 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel garen. Ich habe nach ca. 1,5 Stunden bemerkt das ich meine gehäuteten Tomaten vergessen hatte. So habe ich den Römertopf nochmals raus geholt und die Tomaten zugefügt. Nach den 2,5 Stunden die Flüssigkeit über ein Sieb in einen Topf abgiessen und durchpassieren. Den Braten mit offenem Deckel auf 220 Grad nochmals eine halbe Stunde gross braten. Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und abschmecken. Wir hatten dazu Reissalat.



    mein Krustenbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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