Nudelauflauf mit Knobinote - Rezept Gesendet von Lanka

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    Folgendes ist Nudelauflauf mit Knobinote - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelauflauf mit Knobinote - Rezept


    Nudelauflauf mit Knobinote - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Nudeln
    100 g Speck durchwachsen, gewürfelt
    1 Pck. Tk-Gemüsepfanne italienisch
    1 Pck. Tk-Knoblauch
    1 Pck. Parmesan gerieben
    Salz
    für die Bechamel:
    1 EL Butter oder Margarine
    200 ml Gemüsebrühe
    300 ml Milch


    Vorbereitung für Nudelauflauf mit Knobinote - Rezept


    1. Backofen auf 180°C vorheizen
    2. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen
    3. Fett in einem TPof schmelzen, Mehl zugeben, unter ständigem Rühren anschwitzen bei mittlerer Hitze. Brühe und MIlch kräftig mit dem Schneebesen einrühren, damit keine Klumpen entstehen. zum Würzen nochmal 1 TL Gemüsebrühe-Instant unterrühren. Ein paar minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
    4. Speck in einer Pfanne auslassen, Tk-Gemüse dazu schütten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Anschließend alles in eine Auflaufform geben, die Bechamelsoße über dem Nudelgemüse verteilen. Den Knoblauch nun großzügig drüberstreuen. Über den Knoblauch ebenso großzügig den Parmesan verteilen.
    5. Im Backofen nun ca.15-20 Min überbacken



    Nudelauflauf mit Knobinote - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 1,3 g


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