Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept


    Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g frische Schweinefilet ( Hier: ½ Filet )
    200 g gekochter Reis vom Vortag ( 75 g ungekocht ! )
    150 g kleine weiße frische Champignons
    1 grüne Paprika ca. 150 g
    100 g Datteltomaten
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 rote Chilischote
    2 EL Koriandergrün
    2 EL Öl
    2 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Koriandergrün zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept


    1. Evtl. den Reis kochen ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ).Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten, stiele entfernen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Datteltomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, achtel und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel zugeben, kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wok-rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Schweinefiletstreifen kräftig anbraten. Zum Schluss mit dem angebratenen Gemüse/Gewürze vermischen und an den Wokrand schieben. Nun nacheinander das restliche Gemüse/Zutaten ( Champignonhälften, Paprikarauten, Datteltomatenviertel, Koriandergrün und gekochter Reis ) zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) würzen. Noch 1 – 2 Minuten alles pfannenrühren und mit Korianderstängel garniert servieren.Schweinefilet-Wok à la Papa( Ein sehr, sehr leckeres Wok Gericht, das auch Anfängern im Wokkochen leicht gelingt ! ) Evtl. den Reis kochen ( Siehe mein Rezept: ).Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten, stiele entfernen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Datteltomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, achtel und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und ha-cken. Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel zugeben, kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wok-rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Schweinefiletstreifen kräftig anbraten. Zum Schluss mit dem angebratenen Gemüse/Gewürze vermischen und an den Wok-rand schieben. Nun nacheinander das restliche Gemüse/Zutaten ( Champignonhälf-ten, Paprikarauten, Datteltomatenviertel, Koriandergrün und gekochter Reis ) zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) würzen. Noch 1 – 2 Minuten alles pfannenrühren und mit Korianderstängel garniert servieren.Schweinefilet-Wok à la Papa( Ein sehr, sehr leckeres Wok Gericht, das auch Anfängern im Wokkochen leicht gelingt ! ) Evtl. den Reis kochen ( Siehe mein Rezept: ).Schweinefilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten, stiele entfernen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Datteltomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, achtel und in Spalten schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und ha-cken. Öl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel zugeben, kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wok-rand schieben. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Schweinefiletstreifen kräftig anbraten. Zum Schluss mit dem angebratenen Gemüse/Gewürze vermischen und an den Wok-rand schieben. Nun nacheinander das restliche Gemüse/Zutaten ( Champignonhälf-ten, Paprikarauten, Datteltomatenviertel, Koriandergrün und gekochter Reis ) zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) würzen. Noch 1 – 2 Minuten alles pfannenrühren und mit Korianderstängel garniert servieren.



    Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 33,4 g


    Das war Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet-Wok à la Papa - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/schweinefilet-wok-la-papa-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.