Spanische Madalenas - Rezept durch Rosenkopf
Hier ist es Spanische Madalenas - Rezept. Dieses Rezept von Rosenkopf geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Spanische Madalenas - Rezept
Zutaten für 10 Personen
6 Stück | Hühnereier |
250 ml | Pflanzenöl |
350 Gramm | Zucker |
350 Gramm | Mehl gesiebt |
1 Pk | Backpulver |
2 Schnapsgläser | Weinbrand |
ZUBEREITUNG Spanische Madalenas - Rezept
- Eier und Zucker gut verrühren bis die Masse fast weiss ist. Öl dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und Eßlöffelweise in die Ei Zucker Masse geben. Gründlich rühren und den Weinbrand dazu. Papier-Förmchen auf ein Blech setzen und ca. 1 El Teig in jedes Förmchen füllen. Es muss noch ein wenig Platz bleiben, der Teig geht beim backen hoch. Nach Belieben eine Nuss, Mandel oder Rosinen oben auf legen. Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen
Spanische Madalenas - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2126 (508) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 63,4 g |
Fett | 26,7 g |
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