Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept Eingereicht von HOCI

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept Eingereicht von HOCI
  • Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept geschrieben von HOCI

    Folgendes ist Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept


    Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinelende
    1 Zucchini frisch
    1 Aubergine frisch
    150 gr. Tomaten rot frisch
    2 Frühlingzwiebeln
    1 Paprika rot- lang
    Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapuder
    1 Päckchen Room Sauc
    Muskatnuss frisch gerieben
    30 gr. mageren Speck
    1 Päckchen Tagliatelle spinaci - Fertigprodukt
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept


    1. Schweinelende in in Scheiben schneiden ( ca2-3 cm ) einmal kurz draufschlagen, von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder würzen, in eine mit Öl erhitzten Pfannen von kurz scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln. Fett in der Pfanne lassen und den Speck darin knusprig braten.
    2. Das Gemüse waschen und , ausser den Frühlingszwiebeln, in Würfel schneiden (muss nicht zuklein sein). Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden. 2EL Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben, sanft garen lassen aber nicht zu weich werden lassen. Kurz vor dem SchLuss die Tomatenwürfel hinzufügen! Würzen mit Salz und Pfeffer.Die Tagliatelle spinaci und die Room sauc nach kochanweisung kochen, Room sauc mit Peffer und Muskat abschmecken. Tagliatelle spinaci abgiessen und ein Löffelchen Butter zugeben.
    3. Tagliatelle auf einen Teller geben in der Mitte eine kleine Mulde für das Gemüse formen. Gemüse hinein geben und die Schweinelendchen darauf anrichten, einwenig Roomsauc darüber und zur Krönung den Speck obendrauf.Nach dem anrichten bleibt nur noch eines zu sagen, ich wünsch euch einen " guten Appetit "



    Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 12,1 g


    Das war Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept Eingereicht von HOCI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig - Rezept Eingereicht von HOCI mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/tagliatelle-spinaci-liebt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.