Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept By Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept By Grill den Profi
  • Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept geschrieben von Grill den Profi

    Hier ist es Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept


    Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Grillwaffeleisen
    Waffelteig
    250 g Butter weich
    150 g Zucker
    2 EL Vanillezucker
    5 Stk. Eier
    400 g Mehl
    300 ml Milch
    2 EL Backpulver
    0,25 Stk. Bio-Zitrone
    Vanillesauce
    200 ml Sahne
    2 Stk. Vanilleschoten
    50 g Zucker
    2 TL Speisestärke
    Flambiertes Beerenkompott
    70 g Zucker
    100 ml Rotwein
    100 ml Portwein
    150 g gemischte Beeren
    4 cl Strohrum
    Gegrillter Ananassalat
    1 Stk. Ananas
    3 EL Zucker
    3 Stk. Minzzweige
    0,5 Stk. Orange
    2 EL Grand Marnier
    50 g Puderzucker
    3 Stk. Minzzweigspitzen


    ZUBEREITUNG Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept


    1. Die Butter in eine Schüssel pflücken und auf dem Grill leicht anschmelzen.
    2. Die Ananas schälen, sechs Scheiben (1 cm dick) schneiden und mittig das Kerngehäuse ausstechen. Die Ananas auf dem Grillrost umseitig grillen.
    3. In einem Topf 70 g Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Portwein ablöschen und auf ein Drittel einkochen lassen.
    4. Sahne in einem anderen Topf mit zwei ausgekratzten Vanilleschoten und 3 Esslöffeln Zucker auf die Hälfte reduzieren.
    5. Die Butter mit Zucker aufschlagen und die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver in kleinen Portionen unterarbeiten. Mit Milch bis zu zähflüssiger Teigkonsistenz verdünnen. Mit etwas Zitronenabrieb aromatisieren. Mindestens 3 Waffeln ausbacken.
    6. Die Beeren putzen und zu der Rotweinreduktion geben und vom Feuer nehmen.
    7. Die gegrillte Ananas würfeln und mit etwas frischen Ananaswürfeln, Orangensaft, Orangenabrieb, Grand Marnier, Zucker und fein geschnittenen Minzblättern anmachen.
    8. Die Beeren mit Stroh-Rum flambieren. Aus der Vanillesauce die Schoten rausnehmen und mit Speisestärke abbinden.
    9. Auf den Tellern jeweils zwei Löffel Vanillesauce, darauf eine Waffel anrichten. Mit den Beeren seitlich überlöffeln, auf der anderen Seite das Ananaskompott anhäufen. Mit Puderzucker bestäuben und jeweils eine Minzzweigspitze mittig hineinstecken.



    Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 13,3 g


    Das war Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept By Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Waffeln mit gegrilltem Dings und flambiertem Bums - Rezept By Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/waffeln-mit-gegrilltem-dings-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.