Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept Gesendet von magica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept Gesendet von magica
  • Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept geschrieben von magica

    Folgendes ist Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magica geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept


    Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    Herstellung für 30 Portionen
    500 g französische Trockenpflaumen ohne Stein
    250 ml Echter Rum, oder Armagnac
    10 St. Würfelzucker
    40 ml Aprikosenlikör, nicht für Pruneau de Armagnac


    ZUBEREITUNG Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept


    1. Die trockenen Zwetschgen in warmem Wasser kurz waschen, dann kommen sie in ein verschliessbares Glas, entweder Drehverschluss oder Weckglas. Ausserdem kommen die Würfelzucker und der Rum oder Armagnac hinein. Stehen lassen, mindestens 10 Wochen, der Schnaps ist dann fast ganz aufgenommen.
    2. Eine andere Variante: Die Zwetschgen werden in einem Kochtopf mit Rum bzw. Armagnac der aber nur bedecken soll, leicht aufgekocht, Zucker beigeben und sofort vom Feuer nehmen. Dann den ganzen Rum bzw Armagnac zugeben und ein paar Tage stehen lassen. Je länger umso besser.
    3. Man kann solch eine köstliche Zwetschge auch nur in ein Glas geben und mit Rum oder Williamsgeist auffüllen, ein heisser Aperitiv.



    Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept Gesendet von magica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen. - Rezept Gesendet von magica mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/04/zwetschgen-auf-rum-dessertzutat-fur-eis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.