Bischofsbrot sehr saftig Rezept geschrieben von Katzerl
Hier ist es Bischofsbrot sehr saftig Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Bischofsbrot sehr saftig Rezept
Zutaten für 8 Personen
6 Stück | Eier |
250 Gramm | Staubzucker |
150 Gramm | Nüsse gemahlen |
120 Gramm | Rosinen |
120 Gramm | Schokolade gehackt |
120 Gramm | kandierte Früchte gewürfelt |
2 Stück | Zitronen Schalenabtrieb |
1 Stück | Orange Schalenabtrieb |
200 Gramm | Mehl (doppelgriffig) |
1 Teel | Backpulver |
Vorbereitung für Bischofsbrot sehr saftig Rezept
- Zucker und Eier cremig rühren alle übrigen Zutaten einrühren,Mehl und Backpulver zuletzt.Eine Form fetten und mit Bröseln ausstreuen.Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Rohr bei 165°C ca.55 Minuten backen.10 Minuten Nachwärmen.
Bischofsbrot sehr saftig Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1670 (399) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 67,9 g |
Fett | 9,8 g |
Das war Bischofsbrot sehr saftig Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bischofsbrot sehr saftig Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bischofsbrot sehr saftig Rezept von Katzerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bischofsbrot sehr saftig Rezept von Katzerl mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/bischofsbrot-sehr-saftig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.