Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept von wastel
Folgendes ist Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Suppe | |
2 | Zwiebeln |
3 Teelöffel | Curry |
2 Esslöffel | Mehl |
800 ml | Gemüsebrühe |
400 ml | Kokosmilch |
1 mittelgrosser | Blumenkohl frisch |
250 Gramm | Erbsen -TK |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili aus der Mühle | |
3 Esslöffel | Sojasoße |
Deko | |
150 Gramm | Garnelen |
Erdnüsse geröstet |
Vorbereitung für Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept
- Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.
- In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .
- Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.
- Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.
- Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.
- Die Garnelen kurz anbraten .
- Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)
Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 167 (40) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,7 g |
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