Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept Eingereicht von binchen2801

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept Eingereicht von binchen2801
  • Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept von binchen2801

    Hier ist es Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von binchen2801 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept


    Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    325 Gramm Butter + etwas
    250 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    0,5 Päckchen Backpulver
    4 Eier
    2 Eigelb
    400 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 Päckchen Sahnepuddingpulver
    6 Eßlöffel Zitronensaft
    500 Gramm Sahne
    175 Gramm Butterkekse
    250 Gramm Puderzucker
    400 ML Wasser
    Gelee Zitronen für die Deko, das muss aber nicht sein


    ZUBEREITUNG Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept


    1. Das Blech einfetten.
    2. Jetzt Mehl, 1 Prise Salz und das Backpulver mischen.
    3. 200 Gramm Butter in Flöckchen, Eier, 200 Gramm Zuckerund Vanillin-Zucker zufügen.
    4. Alles zu einem Teig verrühren.
    5. Den Teig auf das Blech streichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    6. Den Teig auskühlen lassen.
    7. Jetzt das Puddingpulver, 200 ML Wasser und die Eigelb glattrühren.
    8. Dann 200 ML Wasser und 200 Gramm Zucker aufkochen undvom Herd nehmen.
    9. Das Pulver einrühren und kurz unter Rühren aufkochenlassen.
    10. Dann alles etwas abkühlen lassen.
    11. 125 Gramm Butter in Stückchen unter den warmen Puddingrühren und komplett schmelzen lassen.
    12. Den Zitronensaft unter Rühren zugießen und die Cremesofort auf den Kuchen verteilen und eine gute Stunde kaltstellen.
    13. Jetzt die Sahne steif schlagen, auf die ausgekühlte Cremegeben und glatt streichen.
    14. Nun die Butterkekse dicht an dicht auf die Sahne legen.
    15. Dann den Puderzucker und den Zitronensaft zu einem rechtflüssigen Zuckerguss verrühren.
    16. Alles über die Kekse gießen und möglichst dünn undgleichmäßig verstreichen.
    17. Den Kuchen über Nacht kalt stellen, damit die Keksedurchziehen und weich werden.
    18. Wer will kann jetzt am nächsten Tag Gelee Zitronen auf jedes Stück legen, sieht toll aus und paßt super dazu..........



    Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 49,3 g
    Fett 9,1 g


    Das war Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept Eingereicht von binchen2801 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Butterkeks-Zitronen-Schnitten vom Blech - Rezept Eingereicht von binchen2801 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/butterkeks-zitronen-schnitten-vom-blech.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.