Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten - Rezept


    Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Fleisch:
    500 g Rindfleisch ( Steakhüfte oder Rinderfilet )
    Für die Marinade:
    2 EL Ketchup manis ( Im Bild Nr. 1 )
    2 EL Ketchup manis weißer Kanister ( Im Bild Nr. 2 )
    2 EL helle Sojasauce ( Im Bild Nr. 3 )
    2 EL Hoisinsauce ( Im Bild Nr. 4 )
    2 EL Wasser
    1 EL brauner Zucker
    1 rote Chilischote
    Für die Zutaten:
    250 g Zuckerschoten
    1 Stück Ingwer ( ca. 10 – 15 g )
    1 Knoblauchzehe
    3 2 - 3 Möhren ( ca. 200 – 250 g )
    5 EL Erdnussöl
    2 TL Maisstärke
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer
    Für den Reis:
    250 g Reis
    1 TL Salz
    450 ml Wasser


    Vorbereitung für Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten - Rezept


    1. Reis für 4 Personen ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) kochen und warm stellen.Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, waschen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Scheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden.Marinade aus allen Zutaten ( siehe Zutaten für die Marinade ) anrühren. Das Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden, die Marinade unterheben/vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Dabei ab und zu wieder umrühren / vermischen.Wok erhitzen, Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und das gut abgetropften Rindfleisch ( 1/3 ) hineingeben und anbraten/pfannenrühren und wieder heraus nehmen. Wieder Erdnussöl ( 1 EL ) zugeben und 1/3 hineingeben und abraten/pfannenrühren. Den Vorgang nochmals durchführen. Erdnussöl ( 2 EL ) zugeben und Die Ingwer- und Knob-auchwürfel anbraten. Die Möhrenblüten zugeben und 2 – 3 Minuten alles pfannen-rühren, Die Zuckerschotenrauten zugeben/pfannenrühren und mit der Marinade ablöschen. Maismehl ( 2 TL ) etwas kalten Wasser anrühren und in die Sauce rühren, bis sie etwas andickt. Das Fleisch wieder zugeben/unterheben, durchmischen und pfeffern und salzen. Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten im Wok servieren.Evtl. dazu auch Essstäbchen mit eindecken.



    Chinesisches Rindfleisch mit Zuckerschoten und Möhrenblüten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 10,9 g


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