Entenkeule mit Entenkeulen und Suppengrün - Rezept Eingereicht von holzwarth

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    Folgendes ist Entenkeule mit Entenkeulen und Suppengrün - Rezept. Dieses Rezept von holzwarth geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenkeule mit Entenkeulen und Suppengrün - Rezept


    Entenkeule mit Entenkeulen und Suppengrün - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenkeulen
    1 Bund Suppengrün
    1 Orange ausgepresst
    Salz,Peffer
    1 Eßl. Honig
    Wasser
    1 Zwiebel
    2 Karotten


    Vorbereitung für Entenkeule mit Entenkeulen und Suppengrün - Rezept


    1. Keulchen würzen und im Bräter im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen anbraten,Suppengrün, Zwiebel und Karotten zugeben ,Ofen auf 180 Grad zurückschalten,alles im geschlossenen Bräter anbraten,wenn alles ein wenig gebräunt ist , mit Wasser und dem Saft der Orange ablöschennoch 30-40 min im Ofen garen Keulchen dünn mit Honig einstreichen und nochmal 5 min offen backen Soßenochmal abschmecken, binden und genießen,Guten Appetit



    Entenkeule mit Entenkeulen und Suppengrün - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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