Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne - Rezept


    Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    380 gr. Entrecote
    Olivenöl extra vergine
    Rosmarin frisch
    Knoblauchzehe ungeschält und angestossen
    Thymian frisch
    380 gr. Drillinge gegart und halbiert
    250 gr. Champignons braun,geputzt
    1 Bd Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten
    Bohnenkraut frisch
    Oregano frisch
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    200 ml Kalbsfond
    3 Esslöffel Sahne
    1 TL Mol'e Gewürzzubereitung
    Butaris
    1 Stich Butter


    Vorbereitung für Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne - Rezept


    1. Entrecote, von ca. 5 cm Dicke, in Olivenöl, von beiden Seiten,bei kräftiger Hitze anbraten.Aromatezum Schluss zugeben.Alles auf ein Backblech geben.Entrecote mit Salz und Pfeffer würzen.Bei 80 Grad ( Ober/Unterhitze ) ca.50 min rosa fertig garen.
    2. In der gleichen Pfanne Butaris erhitzen.Kartoffelhälften einlegen und anrösten.Pilze eventuell halbieren.Mit den Zwiebelringen zu den Kartoffeln geben.Unter Schwenken ebenfalls anbraten.Zum Ende Bohnenkraut und Thymian unterheben.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Butter einrühren.
    3. Kalbsfond auf die Hälfte reduzieren.Mol'epulver einrühren.5 min.köcheln lassen.Sahne zugeben und 3 Min.weterkochen,bis die Sauce etwas dickflüssig ist..Mit Salz abschmecken.
    4. Gemüse auf Teller anrichten.Entrecote in Scheiben schneiden und auflegen.Mit der Sauce nappieren.Molepulver ist eine eine pikante Gewürzmischung auf Basis von Kakao und Chili.Ich bestelle sie mir beim " Altes Gewürzamt ".



    Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 7,4 g


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