Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept geschrieben von Tolotika
Hier ist es Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rindergeschnetzeltes alternativ Gulasch |
1 | Knoblauchzehe |
75 g | Zwiebel |
30 g | Schweineschmalz |
250 g | Champignons weiß |
200 g | Paprika |
3 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 | Peperoncino getrocknet |
200 ml | Rotwein trocken |
250 ml | Rinderfond |
150 g | Babymöhren |
Rosenpaprikapulver | |
Paprika edelsüß | |
Salz und Pfeffer | |
Crème fraîche | |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept
- Pilze abreiben und in Scheibenschneiden, Paprika und Möhren putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mit anschmoren. Dann das Tomatenmark mit anrösten.
- Mit Wein und Brühe ablöschen. Paprika, Champies, Möhren und Peperoni dazu geben und alles etwa 45 Minuten köcheln. Kräftig mi Salz, Pfeffer und edelsüßen bzw. scharfen Paprika würzen. Wer noch mehr Schärfe möchte kann auch geputzte frische Peperoni oder Chili aus der Mühle dazu geben.
- Zum Anrichten Peperoni aus dem Topf nehmen und den Gulaschtopf auf Tellern mit einem Klecks Crème fraîche versehen und mit Petersilie bestreut servieren.
Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 2,1 g |
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