Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept Gesendet von Oparoli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept Gesendet von Oparoli
  • Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept von Oparoli

    Folgendes ist Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept


    Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Fischfilet...Goldbarsch, Rotbarsch, Steinbeißer oder.. oder
    1 Zwiebel
    4 Tomaten
    100 gr. geräuchertes Bündle....durchwachsener Bauchspeck
    0,5 Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    1 EL Olivenöl
    Petersilie
    1 Glas trockener Weißwein


    Vorbereitung für Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept


    1. Das geräucherte Bündle in kleine Würfel schneidenDie Zwiebel in kleine Würfel schneidenDie Tomaten enthäuten und ebenfalls würfeln
    2. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln
    3. Das Bündle in einer Pfanne kross anbraten und dann die Zwiebel dazugeben und glasig dünstenDas alles in 2 Keramikformen verteilen und den Fisch drauflegen
    4. Die gewürfelten Tomaten darüber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenöl darüber gießen (je nach Geschmack)
    5. Die gewürfelten Tomaten darüber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenöl darüber gießen (je nach Geschmack)
    6. Den Weißwein gleichmäßig auf die Keramikformen verteilen
    7. Im Ofen bei ca. 200 Grad 20-25 Minuten backen
    8. Vor dem Servieren mit Petersilie garnierenDazu Fladenbrot



    Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 25,0 g


    Das war Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept Gesendet von Oparoli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch) - Rezept Gesendet von Oparoli mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/fischfilet-gebacken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.