Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept durch m11topf
Folgendes ist Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 St. | Fischfilet gebraten |
150 gr. | Maismehl |
1 Esslöffel | Sesamkörner schwarz |
2 St. | Chili getrocknet |
50 ml | Weißweinessig |
5 St. | Limettenblätter |
500 gr. | Bohnen |
4 St. | Tomaten frisch |
150 ml | Pflanzenöl |
Salz + Pfeffer | |
1 TL | Bohnenkraut |
ZUBEREITUNG Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept
- Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) säubern, salzen und mit den Limettenblättern und dem Weißweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkörnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 °C und das marinierte Filet
- auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 °C liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im Öl kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1557 (372) |
Eiweiß | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 34,2 g |
Fett | 19,8 g |
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