Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran - Rezept geschrieben von goach
Folgendes ist Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran - Rezept
Zutaten für 1 Personen
5 | Hähnchenflügel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika, scharf | |
Knoblauchflocken | |
Ölivenöl | |
10 | Knoblauchzehen |
3 Zweige | Thymian |
3 Zweige | Rosmarin |
5 | Oliven, sw. |
5 | Oliven, gr. |
Weißwein |
Vorbereitung für Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran - Rezept
- Hähnchenflügel im Gelenk teilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobli würzen.In eine feuerfeste Form legen.
- Mit etwas Ölivenöl beträufeln. Oliven, Knoblauchzehen (in der Schale) und Kräuter hinzugeben.Etwas Weißwein angießen.
- Im vorgeheizten Backofen, bei 200 °C, abgedeckt, 30 Minuten braten. Dann aufdecken und weitere 20 Minuten braten. Nun ca. 5 Minuten übergrillen, damit die Haut knusprig wird.
- Dazu passen Baguette und ein lieblicher Muskateller.
Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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