Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept von Trapper1000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept von Trapper1000
  • Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept durch Trapper1000

    Folgendes ist Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept


    Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Mie-Nudeln aus der Asia-Ecke
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    2 rote Paprika frisch
    2 große Lauch-Frühlings-Zwiebeln mit Grün
    1 kleine Chilischote fein gehackt
    4 frische Eier
    4 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Teelöffel getrockneten, gehackten Fenchel, o. Stück frisch
    1 Prise Salz, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Curcuma, Paprika
    1 Zehe Knoblauch gepresst oder gehackt
    2 Esslöffel Öl - wenn möglich Knoblauchöl oder Sesamöl


    ZUBEREITUNG Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept


    1. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Das Hähnchenfleisch klein würfeln und mit den Gewürzen und einem EL Öl vermengen. Die Paprika würfeln, die Frühlingszwiebel in kleine Streifen schneiden und die Chili und den Knoblauch hacken.
    2. Einen Löffel Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das gewürzte Fleisch darin ringsherum anbraten. Dann die Paprika, Frühlingszwiebel, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Sojasoße ablöschen. Kurz bei niedriger Temperatur ruhen lassen.
    3. Die Eier mit den gleichen Gewürzen würzen und etwas Sojasoße hinzugeben. Kräftig vermengen. Die Nudeln in die Pfanne mit dem Fleisch und Gemüse geben. Die Eier unterheben und alles gut vermengen. Das Gericht mit all den Gewürzen nochmals abschmecken und warm servieren.



    Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 21,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,4 g


    Das war Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept von Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse- Bamigoreng auf Trappers Art - Rezept von Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/gebratene-nudeln-mit-huhnerfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.