Gefüllte Kalbsbrust - Rezept durch cremschnittchen
Folgendes ist Gefüllte Kalbsbrust - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Gefüllte Kalbsbrust - Rezept
Zutaten für 8 Personen
3,5 kg | Kalbsbrust vom Metzger Tasche hineinschneiden lassen |
Für die Füllung: | |
150 g | Zwiebeln |
250 g | Kochschinken |
120 g | Butter |
180 g | Weißbrotwürfel ohne Kruste |
6 | Eier |
35 g | gehackte Petersilie |
250 g | Blattspinat tiefgefroren |
Muskat, Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Gefüllte Kalbsbrust - Rezept
- Zwiebeln, Schinken in Würfel schneiden, Spinat auftauen und etwas kleinschneiden zum Weißbrot in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und gut mischen, bis das Brot die Eier aufgesogen hat. Nun die Mischung in die Tasche der Kalbsbrust füllen.
- Mit Zahnstocher verschliessen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut anbraten.
- Im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen und des Öfteren mit Brühe übergießen.
- Soße abschmecken und eventuell mit Speisestärke abbinden.
Gefüllte Kalbsbrust - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 14,5 g |
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