Gemüse-Reis-Topf - Rezept Eingereicht von tsching84

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    Hier ist es Gemüse-Reis-Topf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tsching84 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Reis-Topf - Rezept


    Gemüse-Reis-Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Beutel Reis
    2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    1 Dose Mais
    200 g Kochschinken
    2 Paprika rot
    500 g Champignons
    oder 2 Dosen Pilze
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gemüse-Reis-Topf - Rezept


    1. Salzwasser für den Reis aufsetzen.Den Kochschinken, Paprika und Pilze in Würfel schneiden.
    2. Reis wie gewohnt kochen.Gemüse und Kochschinken in einem Topf andünsten
    3. Wenn der Reis fertig ist, einfach zu dem Gemüse dazu geben. Die 2 Becher Crème fraîche unterrühren und nach belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Und schon fertig!! Bon apetit



    Gemüse-Reis-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 3,4 g


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