Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept By brownie3

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    Folgendes ist Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von brownie3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept


    Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Gnocchi, 500g, z.B. die vom Lidl
    1 Packung passierte Tomaten, gibts auch beim Lidl im Tetrapack
    500 Gramm Hackfleisch
    Salz, Pfeffer
    Verschiedene Kräuter nach Wahl
    Raspelkäse
    1 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept


    1. Die Gnocchi roh / ungekocht in eine Auflaufform geben.
    2. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen.
    3. Die passierten Tomaten dazu geben und mit den verschiedenen Kräutern würzen, je nach Belieben abschmecken.
    4. Die Hackfleischsauce über die Gnocchi gießen und den Schmand in Klecksen darauf verteilen, dann mit dem Raspelkäse bestreuen (es reicht eigentlich eine halbe Tüte, wer mehr mag, nimmt die ganze Tüte, dann wirds käsiger :-) ).
    5. Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 150° - 160° Grad) für etwa 25 min. überbacken.



    Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,9 g


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