Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept By kikibu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept By kikibu
  • Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept von kikibu

    Folgendes ist Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept


    Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 Gramm Weizen Mehl Type 550
    400 Gramm Weizenschrot
    2 Teelöffel Salz
    1 Würfel frische Hefe
    125 ml Speiseöl
    500 ml warme Milch
    Mehl zum besteuben
    1 Teelöffel Honig


    Vorbereitung für Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept


    1. Mehl, Weizenschrot und Salz gut in einer Schüssel vermischen Den Honig und die zerbröckelte Hefe zugeben und mit dem Speiseöl und der warmen Milch angießen. Alles zu einem glatten Teig vekneten. Den Teig in eine mit Mehl bestäubten Gärkorb/ Brotkorb geben und zugedeckt an einem nicht zügigen und warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen und auf 225 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen und danach die Temperatur auf 200 Grad runter stellen. Das Brot dann noch ca 40 Minuten backen. Bitte eine feuerfeste Form mit Wasser in den Backofen zum Brot stellen, dann bekommt das Brot eine tolle Kruste. Das Brot aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und genießen.



    Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 60,7 g
    Fett 14,3 g


    Das war Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept By kikibu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept By kikibu mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/grahambrot-mit-weizen-mehl-type-550-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.