Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept von kikibu
Folgendes ist Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept
Zutaten für 8 Personen
400 Gramm | Weizen Mehl Type 550 |
400 Gramm | Weizenschrot |
2 Teelöffel | Salz |
1 Würfel | frische Hefe |
125 ml | Speiseöl |
500 ml | warme Milch |
Mehl zum besteuben | |
1 Teelöffel | Honig |
Vorbereitung für Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept
- Mehl, Weizenschrot und Salz gut in einer Schüssel vermischen Den Honig und die zerbröckelte Hefe zugeben und mit dem Speiseöl und der warmen Milch angießen. Alles zu einem glatten Teig vekneten. Den Teig in eine mit Mehl bestäubten Gärkorb/ Brotkorb geben und zugedeckt an einem nicht zügigen und warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen und auf 225 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen und danach die Temperatur auf 200 Grad runter stellen. Das Brot dann noch ca 40 Minuten backen. Bitte eine feuerfeste Form mit Wasser in den Backofen zum Brot stellen, dann bekommt das Brot eine tolle Kruste. Das Brot aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und genießen.
Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1704 (407) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 60,7 g |
Fett | 14,3 g |
Das war Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept By kikibu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grahambrot mit Weizen Mehl Type 550 und Weizenschrot - Rezept By kikibu mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/grahambrot-mit-weizen-mehl-type-550-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.