Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept


    Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kleine Hähnchenschnitzel
    4 Scheiben Speck durchwachsen, in Scheiben
    1 EL Öl
    20 gr. Butter
    100 ml Geflügelfond
    10 Kirschtomaten rot
    Salz und Pfeffer
    250 ml Milch
    250 ml Wasser
    20 gr. Butter
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    70 gr. Mais Grieß


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept


    1. Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen .Leicht salzen und pfeffern .Mit jeweils 1Scheibe Speck belegen .Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken .
    2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze in ca.3-5 Min. goldbraun braten .Geflügelfond und Kirschtomaten zugeben ,weitere 2 Min. garen .
    3. Für die Polenta :Milch ,Wasser,Butter ,Salz und Pfeffer aufkochen .Maisgrieß (Polenta ) einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca.1Min.kochen lassen .Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen ,mehrmals kräfig durchrühren .
    4. Hähnchen-Involtini mit den Kirschtomaten und Sauce mit der Polenta auf Teller anrichten und servieren .



    Hähnchen-Involtini mit Polenta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 9,2 g


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