HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln - Rezept By Backtante

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    Folgendes ist HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln - Rezept


    HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kartoffeln
    Salz
    1 kg Alaska-Seelachs-Filets, TK
    Pfeffer
    1 Stk. Zitrone, Saft davon
    Margarine
    5 EL Mehl
    1 l Gemüsebrühe heiß
    50 g Dill tiefgefroren
    1 TL Maggi
    2 TL Speisenwürze, Aromat


    ZUBEREITUNG HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln - Rezept


    1. Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.
    2. In der Zwischenzeit die Filets auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und im vorgeheizten Ofen (ca. 170 Grad) etwa 20 min garen. Danach im ausgeschalteten Ofen warm halten.
    3. Dann die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Nun die Brühe nach und nach zufügen, immer wieder glatt rühren und einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß den Dill unterrühren und mit Maggi und Speisewürzer abschmecken.



    HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Dillsoße und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 0,9 g


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