Hühnerfrikassee - Rezept von annaundguenni

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenkeulen frisch
    1 Glas Spargel oder Spargelabschnitte
    1 Glas Champignons geschnitten
    200 ml Sahne
    1 EL Gemüsebrühe Instant
    Salz, Pfeffer, Currypulver
    Soßenbinder hell


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept


    1. das Wasser vom Spargel und den Champignons in einem Topf geben. Die Hähnchenkeulen dazugeben und mit Wasser so weit aufhören, dass die Keulen fast bedeckt sind. Mit der Brühe würzen und gar kochen. Das Fleisch abpulen und beiseite stellen. Die Sahne in den Sud zugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Soßenbinder cremig anbinden.die Champignons, den Spargel und das Hühnerfleisch dazugeben und alles gut mischen. Mit Reis oder Pastetchen servieren.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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