Jacktels Erdbeertorte - Rezept Eingereicht von Jacktel

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    Folgendes ist Jacktels Erdbeertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jacktel geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jacktels Erdbeertorte - Rezept


    Jacktels Erdbeertorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Biskuitboden:
    7 Stück Eier
    7 EL Mehl
    7 EL Zucker
    7 EL Wasser heiß
    2 Pk. Vanillezucker
    1,5 TL Backpulver
    für die Füllung:
    1 kg Erdbeere frisch
    1 Flasche Erdbeersoße
    500 ml Joghurt
    250 gr. Quark Magerstufe
    150 gr. Puderzucker
    0,5 Stück Zitrone den Saft davon
    600 ml Sahne
    3 Pk. Gelatine gemahlen
    300 ml Sahne zum verzieren


    ZUBEREITUNG Jacktels Erdbeertorte - Rezept


    1. Biskuitzubereitung.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mit heißem Wasser weiter schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und in die Eischaummasse geben. In eine gefettete und bemehlte Backform füllen, glatt streichen und bei 170 Grad 30 Minuten backen. Erkalten lassen und einmal waagerecht durchschneiden.
    2. Füllung:500 g Erdbeeren pürieren, Erdbeersoße, Zucker, Quark, Zitronensaft und Joghurt hinzufügen und gut mixen. Gelatine nach Packungsanweisung bereiten und in die Masse integrieren. Sahne steif schlagen und unterheben.Auf den Biskuitboden die restlichen Erdbeeren halbiert schichten, einen Tortenring um den Boden legen und die Erdbeermasse einfüllen. Den zweiten Biskuitboden darauf setzten und für ca. 6 Stunden kühl stellen. Mit 300 ml steif geschlagener Sahne verzieren.



    Jacktels Erdbeertorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 6,6 g


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