Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept von Dreamcoon
Hier ist es Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stück | Schwein Kotelett |
100 Gramm | Parmesan |
200 gr. | Semmelbrösel aus Dinkelsemmeln selbst gerieben |
2 Stück | Eier Freiland |
50 gr. | Dinkelmehl |
Rapsöl | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept
- Kotelett waschen und Klopfen.
- 1 Teller mit Mehl, 1Teller Semmelbrösel,1Teller mit verschlagenem Ei,Salz und Pfeffer.
- Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.
- Eine Pfanne mit Öl aufstellen.
- Die Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
- In der Pfanne mit Öl langsam rausbraten.So daß die Koteletts auch richtig durch werden.Und die Panade nicht verbrennt.
- Bei uns gab es bayrischen Kartoffelsalat dazu.hbar.de/rezept/463173/Fleisch-und-Fisch.html
Kotelett mit Parmesanpanade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1561 (373) |
Eiweiß | 28,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 27,9 g |
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