Kuchen: Spiegel-Ei-Kuchen - Rezept von bueffet

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    Hier ist es Kuchen: Spiegel-Ei-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Spiegel-Ei-Kuchen - Rezept


    Kuchen: Spiegel-Ei-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Packungen klarer Tortenguss
    2 Dosen Pfirsiche
    100 ml Speiseöl
    1 Packung Vanillepuddingpulver
    500 ml Milch
    650 g Magerquark
    2 Stück Eier
    160 g Margarine
    1 Packung Vanillinzucker
    180 g Zucker
    2 TL Backpulver
    340 g Weizenmehl


    ZUBEREITUNG Kuchen: Spiegel-Ei-Kuchen - Rezept


    1. Weizenmehll, Backpulver, 160 g Zucker, Vanillezucker, Margarine und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Auf ein gefettetes Backblech einen Backrahmen setzen und den Teig darauf verteilen.
    2. Magerquark, 1 Ei, 200 g Zucker, Milch, Vanillepuddingpulver und Speiseöl zu einer cremigen Masse verarbeiten und über den Teig verteilen.
    3. Die Pfirsiche auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
    4. Den Teig auf dem Blech im Backofen bei 150 Grad 15 Minuten vorbacken. Kuchen aus dem Ofen nehmen und die gut abgetropften Pfirsichstückchen darauf verteilen und bei gleicher Backtemperatur weitere 25 bis 30 Minuten backen.
    5. Aus 500 ml Pfirsichsaft und Tortenguss einen Guss zubereiten, über den fertigen Kuchen verteilen und erkalten lassen.



    Kuchen: Spiegel-Ei-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 12,4 g


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