Kürbiscremesuppe - Rezept Durch Tracy

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    Folgendes ist Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tracy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe - Rezept


    Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Kürbisfleisch /Hokaido oder Muskatkürbis
    1 Kartoffel und 1 Zwiebel
    etwas Oliven oder Rapsöl
    500 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, 3 cm Ingwer, etwas Chili und 1 Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. Zwiebel, Kartoffeln und Kürbisfleisch würfeln und in heißem Fett andünsten. Gemüsebrühe aufgießen und mit den Gewürzen ca. 20 Minuten leicht kochen lassen bis alles schön weich ist.Abschmecken und kurz abkühlen. Anschließend alles pürieren. Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren. Kleingeschnittenes Hühnerfilet würzen und scharf anbraten und in die Suppe geben schmeckt auch sehr gut. Guten Appetit



    Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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