Kürbiskuchen mit Käsehaube - Rezept von strammermax

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    Hier ist es Kürbiskuchen mit Käsehaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strammermax geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskuchen mit Käsehaube - Rezept


    Kürbiskuchen mit Käsehaube - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Kuchenteig aus meinem KB
    http://www.kochbar.de/rezept/478152/Kuchenteig.html
    Belag
    500 gr. Hokkaido-Kürbis
    100 gr. roher Schinken zb Schwarzwälder
    50 gr. grob gemahlene Kürbiskerne
    100 gr. Bergkäse
    50 gr. Appenzellerkäse
    2 dl Schlagsahne
    4 Stück Eier Freiland
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbiskuchen mit Käsehaube - Rezept


    1. VORSICHTIG mit dem Hobel sein sonst endet dies wie bei mir mit einem Spitalbesuch
    2. Hokkaido-Kürbis mit einem Hobel auf 3mm eingestellt hobeln Sicherheitsvorschriften einhalten ;-)
    3. Kürbiskerne grob mahlen, Schinken in Stücke schneiden und den Käse raspeln
    4. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
    5. Den Teig gut einstechen, mit den Kürbisspalten belegen. Dann den Schinken darüber sowie den Käse
    6. Eier mit der Sahne verquirlen, Salzen und Pfeffern wer mag kann noch wenig Muskatnuss hinzu geben
    7. Alles über den Kuchen giessen
    8. ca 40 Minuten im Backofen backen
    9. Sollten Reste vorhanden sein, können diese auch Kalt gegessen werden schmeckt auch lecker



    Kürbiskuchen mit Käsehaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 12,4 g


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