LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept By gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept By gabi-63
  • LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept durch gabi-63

    Hier ist es LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept


    LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg stichfester Naturjoghurt
    2 TL Salz
    2 Mulltücher 50x50 cm groß
    2 Lorbeerblätter
    3 Zweige frischer Thymian
    2 Zweige frischer Oregano
    500 ml Olivenöl


    Vorbereitung für LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept


    1. Den Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Die Mulltücher oder auch einen Leinensack in ein Sieb geben der über einer tiefen Schüssel hängt und den Joghurt rein geben zu binden. Dies dann im Kühlschrank 3 Tage stellen das die Flüssigkeit ablaufen kann. Nun hat der Joghurt eine feste Struktur.
    2. Aus dieser Masse nun mit 2 EL Kugeln formen auf ein Brett geben und nochmals für 3 Stunden in den Kühlschrank geben das sie fest werden. In dieser Zeit das Glas von ca. 1,5 Liter Fassungsvermögen im Herd steril machen. Einweckglas aufwaschen, auspülen nicht abtrocknen. Herd auf 120°C stellen und das nasse Glas für 20 Minuten rein stellen und trocknen lassen.
    3. Nun abwechselnd Kugeln, Kräuter, Lorbeerblätter und Öl in das Glas füllen gut verschließen und im Kühlschrank ca. eine Woche ziehen lassen. Dann bei Zimmertemperatur zu lecker Brot servieren.
    4. Werde mich in ca. 1 Woche noch mal melden ob es auch schmeckt.



    LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3558 (850)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 96,2 g


    Das war LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept By gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen LABNEH MAKBUR ~ Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen ~ ca. 20 Stück - Rezept By gabi-63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/labneh-makbur-marinierte-joghurt-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.