Lasagneröllchen - Rezept durch Basche_Kruemel
Folgendes ist Lasagneröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Basche_Kruemel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lasagneröllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Passierte Tomaten |
500 g | Hackfleisch gemischt |
12 Stk. | Lasagneblätter |
750 g | Frischkäse mit Kräutern |
400 g | Gekochter Schinken |
1 Stk. | Zwiebeln |
1 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Paprika rot |
Gouda gerieben | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Thymian | |
Basilikum | |
Oregano |
Vorbereitung für Lasagneröllchen - Rezept
- Mett krümelig braten zur Seite stellen. Zwiebeln und Knobi pellen, fein hacken und dünsten. Passierte Tomaten zugeben mit Basilikum, Oregano abschmecken, Mett zufügen. Soße zur Seite stellen.
- Lasagneplatten in kochendem Salzwasser ca 5min kochen. Maximal 3-5 Platten gemeinsam in den Topf geben und mit einer Gabel immer etwas in bewegung halten. Die Platten kleben sonst leicht zusammen ( Ist etwas schwierig). Herausnehmen und einzeln auf ein Brett legen. Etwas abkühlen lassen.
- Paprika klein würfeln (ca 0,5cm). Frischkäse, Paprikawürfel mischen, mit Thymian würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kochschinkenscheiben zu Streifen dritteln. Lasagneplatten längs halbieren, mit Schinkenstreifen belegen und mit Frischkäsemischung bestreichen. Vorsichtig aufrollen! Nicht zu doll drücken, sonst quillt alles wieder raus.
- Etwas von der Tomatenssoße in einer Auflaufform verteilen und dann die Röllchen aufrecht hinein setzen. Die Lücken mit der restlichen Soße auffüllen. Käse darüber streuen!
- Überbacken! Heißluft: 180° / ca 20-25 min
Lasagneröllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 10,8 g |
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